別館blog更新情報

2006年09月14日

練乳入りプリン【カナール】

060914-1.jpg

練乳→カスタードプリン→カラメルという構造。
あま〜い練乳+プリン、プリン+にがいカラメル、全部混ぜと何通りもの食べ方&味が楽しめるプリン。
もう少し食べたい!と思わせるくらいで終わる絶妙な量なので、甘いものが苦手な方も大丈夫だと思われます。

■味の評価
spoon3.gifspoon3.gifspoon3.gifspoon3.gif
posted by はま。 at 23:02| Comment(0) | TrackBack(0) |  └ その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。