別館blog更新情報

2006年12月24日

バニラのなめらかプリン【モンテール】

061223-4.jpg061223-5.jpg

実家帰省中に、モンテールの直売所で安くなっているのを発見してゲット。
カスタードソース→ホイップした生クリーム→カスタードプリン→カラメルという構造。
甘〜いプリンと苦めのカラメルなので、下まで掘り進めながら混ぜて食べるのがおすすめ。甘さと苦さのハーモニーがちょうどよくなります。

■味の評価
spoon3.gifspoon3.gifspoon3.gif
posted by はま。 at 11:40| Comment(0) | TrackBack(0) |  └ その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/30172417

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。